Dienstag, 21. November 2017

Einsaetze 1

Im letzten Jahr  wurde die Feuerwehr Garching zu 427 Einsätze alarmiert. Somit hatte die Feuerwehr Garching bereits im dritten Jahr hintereinander mehr als 400 Einsätze zu bewältigen. Der Anzahl der Responder-Alarme betrug 205 Einsätze und hat somit einen Anteil von 48 % des Einsatzaufkommens der Feuerwehr.

Durch die seit 2009 nicht mehr rund um die Uhr besetzte Rettungswache in Hochbrück ist die Alarmzahl der First Responder bereits im Jahr 2009 um 64 Einsätze gestiegen.

Die durchschnittliche Ausrückzeit (Zeit zwischen Alarmierung und dem Ausrücken des ersten Fahrzeuges) liegt bei der Feuerwehr Garching gemittelt über Tag und Nacht bei ca. drei Minuten.

Auf den den folgenden Seiten finden sie eine Auflistung der Einsätze ab Ende Juli  2013. Sobald die Hauptseite wieder online ist, können sie selbstverständlich auch vergangenen Einsätze nachlesen.