Dienstag, 25. Juni 2019

FEUERWEHR STADT GARCHING

WILLKOMMEN BEI DER FEUERWEHR STADT GARCHING

Lichtinstellation GARCHINGLicht1

Am Abend des 18.04.2015 konnten die Zuschauer den großen Würfel mit 52 Containern auf dem Rathausplatz bestaunen. Die geladenen Festgäste des offiziellen Festakts wurden auf einem rotem Teppich zum Rathausplatz geführt, flankiert von Fackelträgern der Freiwilligen Feuerwehr. Die Lichtinstallation war ein wahres Fest der Sinne: unterschiedliche Farbkompositionen erfreuten das Auge der Zuschauer.Die Stadt Garching hatte das Event mit Feuerwerk groß angekündigt. Viele Garchinger waren dann enttäuscht, da die eigentliche Show nur drei Minuten gedauert hat.

Trotzdem sieht die Feuerwehr Garching etwas Besonderes in dem Startschuss für das Festjahr 1100 Jahre Garching. Die große Leuchtskulptur blieb zwei Wochen am Rathausplatz stehen, und wurde Abends von 20:00 Uhr bis 00:00 Uhr illuminiert. Viele Besucher blieben am Würfel stehen, fotografierten, und staunten. Lassen Sie sich überraschen, wo sie den nächsten Leucht-Würfel entdecken werden.

2 [ZUM VERGRÖSSERN KLICKEN]

YouTube Playlist

Die Feuerwehr Garching unterstützen:

Spende HOMEneu